Ihr Warenkorb ist leer
Juli 16, 2020 1 min lesen.
Backen
1 Kuchen
30 Minuten
4 Stunden
Hier finden Sie ein Rezept für Käsekuchen ohne Backen und ohne Mehl. Der Käsekuchen ist mit Beeren und wird mit verfeinert mit Honig mit Orangen-Rosmarin-Geschmack.
Wie wäre es mit noch mehr Rezepten mit frischen Beeren, wie z.B. dem Erdbeerparfait mit Eierlikör oder dem Beeren-Strudel?
300 g Vollkorn-Butterkekse - kleingehackt
150 g Butter - geschmolzen
500 g Quark
250 g Joghurt - griechischer Art
1 Pck. Vanillezucker
3 Eiweiß
frische Beeren (z. B. Blaubeeren & Himbeeren)
Rosmarin
Als Erstes die geschmolzene Butter mit den Keksbröseln vermischen und in eine eingefettete Form drücken, sodass ein Boden entsteht – zum Erkalten ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
In der Zeit den Quark, Joghurt, Honig und Vanillezucker verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Dann die Gelatine nach Anleitung vorbereiten und ebenfalls unter die Quarkmasse mischen.
Danach ein Teil der Beeren klein schneiden, unterheben und die Creme sofort in die Form füllen, glattstreichen und nochmals zum Erkalten ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss den Cheesecake mit Honig beträufeln und mit den restlichen Beeren sowie etwas Rosmarin dekorieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Käsekuchen-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.