Ihr Warenkorb ist leer
Ob fruchtig, würzig, feurig oder süß: Entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten unserer Essigspezialitäten und schenken Sie Ihren Rezepten eine neue Dimension.
Wajos Balsame: Auf Basis von mildem ausgereiften Weißweinessig in Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften und einem Säuregehalt von 5 – 6 Prozent. Perfekt zum Veredeln von Salatdressings, Marinaden und Saucen.
Wajos Aperitife: Sie sind die gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und 3 % Säure. Die perfekte Wahl für Obstsalate und Desserts. Auch lecker: im Mineralwasser.
Wajos Cremas: Egal ob mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig, Balsamico di Modena oder Fruchtmus – diese Essigspezialitäten überzeugen durch ihre unvergleichliche Cremigkeit. Mit einer Säure von 3 – 4 % Säure veredeln sie neben Salatdressings auch Obstsalate und Desserts.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.