KREATIV. LECKERER. EINFACH GUT.
Wir sind die Experten für alles, was das Essen zum echten Genuss macht – ob Essig- oder Ölspezialitäten, Kräuter
oder Gewürzmischungen, Senfe oder Saucen, Liköre oder Spirituosen. Als traditionsreiches Familienunternehmen
und Hersteller mit eigener Produktion wissen wir, wie man Geschmackserlebnisse kreiert.
WIR BRINGEN SCHWUNG IN DIE KÜCHE
Mit ausgefallenen Geschmacksrichtungen, unendlichen Kombinationsmöglichkeiten und kreativen Rezeptideen.
WIR KREIEREN GENUSSMOMENTE
Frühstück, Gartenparty oder Candle-Light-Dinner – mit Wajos wird es einfach leckerer.
WIR SIND EXPERTEN FÜR ECHTEN GENUSS
Hochwertige, natürliche Rohstoffe, kompromisslose Qualität und eine einfache Zubereitung – denn Genuss muss nicht kompliziert sein. Was Wajos macht, ist einfach gut.
An der Mosel bringen wir alles zusammen, was guten Geschmack ausmacht: eine kreative Küche & Bar mit den Feinkost-Spezialitäten von Wajos, die Weine unseres Familienweinguts Walter J. Oster, ein frisches Ambiente und ein tolles Veranstaltungsprogramm
LIEBE, SORGFALT & FAMILIENTRADITION.
Der Name wie die Qualität sind kein Zufall: WAJOS = Walter Josef Oster. Unsere Geschichte begann
bereits vor 14 Generationen mit dem traditionsreichen Familienweingut Walter J. Oster aus Ediger-Eller.
Und jeder, der die Mosel kennt weiß, dass der Weinbau hier von einer ganz besonderen Liebe und Leidenschaft
geprägt ist. Denn während die sonnigen Steilhänge der Terrassenmosel für ein wunderschönes Landschaftsbild
sorgen, bedeuten sie für Winzer harte Arbeit unter erschwerten und teils gefährlichen Bedingungen.
Doch die Liebe zum Wein und zur Region ging noch weiter: In langer Familientradition von Walter Oster
geführt, wurden neben Weinen dann später zusätzlich auch Liköre hergestellt, um etwas Neues zu bieten und
sich zu unterscheiden – der Grundstein für den Erfolg der in den 1980er gegründeten „Likörmanufaktur Wajos“,
im nahegelegenen St. Aldegund. Damit nicht genug: Denn die Leidenschaft für Genuss und gutes Essen hat ebenso
Tradition in der Familie Oster wie der Wein. So entwickelte sich das Weingut immer weiter und aus der Verbundenheit
und Leidenschaft wurde nach und nach eine ganze Genusswelt mit Familientradition – der Beginn von Wajos.
Seit 2007 wird Wajos von der nächsten Generation geführt. Mit kreativen Ideen sorgen seitdem Peter Oster und
Ulf Schwichtenberg für ein anhaltendes Wachstum einer immer größer werdenden Produktpalette.
Damals wie heute sind wir unserer Tradition sowie der Liebe zum Genuss und guten Rohstoffen bewusst und pflegen sie mit Stolz. Sie treibt uns Tag für Tag dazu an, das Leben mit unseren Spezialitäten einfach leckerer zu machen.