Ihr Warenkorb ist leer
Juli 17, 2020 1 min lesen.
Backen
30 Kugeln
15 Minuten
15 Minuten
Hier finden Sie ein Rezept für leckere Weihnachtsplätzchen. Mit unserem Rezept für Walnusskugeln kreieren Sie köstliche Plätzchen mit Walnuss und Schokoglasur.
Sie haben Interesse an Rezepten mit Walnüssen? Wie wäre es dann mit dem Feldsalat mit Feta und Walnüssen oder der Walnuss Pasta?
120 g Walnüsse
120 g Mehl
90 g Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
2 Eiweiß
200 g Zartbitter Kuvertüre
gehackte Walnüsse zur Deko
Zuerst die Walnüsse hacken, in einer Pfanne rösten, mahlen und mit Mehl, Walnussöl, Kokosblütenzucker, Vanilleextrakt, Zimt und Salz vermischen - Eiweiß steifschlagen und unterheben.
In Form walnussgroßer Kugeln backen Sie den Teig nun bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten – auskühlen lassen.
Dann die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und schließlich die Kugeln damit überziehen – mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Plätzchen-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.