Ihr Warenkorb ist leer
März 11, 2022 1 min lesen.
Dressing
1
45 Minuten
Kartoffeln sind als Grundnahrungsmittel nicht wegzudenken - doch warum macht man nicht auch mal ein Salatdressing aus den leckeren Erdäfeln? Daher finden Sie hier ein Rezept für unser Kartoffel Dressing. Als Kartoffelsorte nutzen wir mehlig kochende Kartoffeln, da sich diese am besten zur Verarbeitung eignen. Kümmel, Essig, Öl, Senf und Gemüsebrühe machen das Kartoffeldressing Rezept perfekt. Unser Tip: Feldsalat mit Kartoffeldressing! Oder suchen Sie doch eher klassische Salatsoßen? Probieren Sie Joghurt Dressing oder Vinaigrette.
200 g Kartoffel mehlig kochend
Kümmel
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Gewürzgurkenwasser
40 ml Balsamicoessig
30 g Senf mittelscharf
30 ml Wajos Röstzwiebel Würzöl
10 g Petersilie – gehackt
10 g Schnittlauch – geschnitten
Salz
Pfeffer
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser mit Kümmel kochen.
Noch warm schälen und in eine Schüssel pressen.
Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Gewürzgurkenwasser, dem Senf und dem Essig erwärmen und über die Kartoffeln geben.
Alles gut vermischen, das Röstzwiebel Würzöl hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern abschmecken.
Unser Tipp: Warm schmeckt das Kartoffeldressing am besten.
Für die Zubereitung des Dressing benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter