Ihr Warenkorb ist leer
Juli 12, 2021 1 min lesen.
Cocktail
1
5 Minuten
Kennen Sie einen Mint Julep? Wir interpretieren das klassische Cocktail Rezept neu und tauschen Whisky durch unseren BBQ Gin aus. Der ohnehin schon rauchige Geschmack wird durch das Räuchern Ihres Longdrinkglases noch unterstützt. Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Geschmack. Eine weitere Idee mit unserem Barbecue Gin finden Sie hier: Voodoo.
5 cl Wajos BBQ Gin
1 cl Limettensaft
1 cl Ahornsirup
1 Zweig Minze
Apfelsaft (naturtrüb)
Räucherchips zum Räuchern des Glases
Eis
Das Longdrinkglas räuchern: Räucherchip auf einer feuerfesten Unterlage anflämmen und kurz warten, bis eine Rauchentwicklung eintritt. Glas umgekehrt darüber stülpen, bis sich der Rauch im Glas gelegt hat.
Die Minze kurz mit dem BBQ Gin stößeln.
Anschließend Eis dazugeben und mit Limettensaft, Ahornsirup und Apfelsaft aufgießen und umrühren.
Für die Zubereitung des Cocktails benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.