Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Februar 04, 2021 1 min lesen.
Cocktail
1
5 Minuten
Nach und nach baut sich das Geheimnis dieses Cocktails auf und entführt in eine aufregende Welt prickelnder Sinnlichkeit: ein köstlicher Kirsch Cocktail mit Gin und Schokolade.
Wie wäre es mit noch mehr Cocktails mit Kirschlikör, wie der Gin Tonic d´Amour oder der Mojito d´Amour?
2 cl Limettensaft
Soda
Crushed Ice
Himbeeren
Rosmarinzweig
Zartbitterschokolade
Zuerst Gin, Elixier d’Amour und Limettensaft mischen, in ein Glas geben und mit Soda bis zur Hälfte auffüllen.
Die nächste Schicht bildet das Crushed Ice: Hiermit das Glas ganz auffüllen, sodass das Eis über den Cocktail hinausragt.
Den letzten Teil dieses sinnlichen Cocktails bildet fein geriebene Zartbitterschokolade und fruchtig-süße, auf einem Rosmarinzweig aufgespießte Himbeeren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Cocktail-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.