Ihr Warenkorb ist leer
Dezember 03, 2021 1 min lesen.
1
5 Minuten
Dieses Cocktail Rezept ist der perfekte Aperitif. Gemischt und serviert
im Weinglas, macht das auch optisch was her. Die Kombination zwischen
fruchtigem Tonic und prickelndem Prosecco, Pfirsich und Thymian
harmoniert perfekt. Dieses Mixgetränk mit Sekt schmeckt garantiert nicht
nur zu Weihnachten. Sie suchen noch eine Gin Cocktail der ebenfalls mit Sekt gemischt wird? Probieren Sie Grapefruit Hibiskus Wheel oder Rhubarb Mint Cooler.
2 cl Wajos Pfirsich, Holunderblüte & Zitrone Tonic Sirup
1 cl Zitronensaft
10 cl Prosecco
Pfirsichkeil
Thymian
Zitronensaft, Tonic Sirup und Eis ins Weinglas geben.
Mit Prosecco aufgießen und umühren.
Zur Dekoration einen Pfirsichkeil und frischen Tymian ins Glas geben.
Für die Zubereitung des Aperitif Cocktails benötigen Sie folgendes Wajos Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.