Ihr Warenkorb ist leer
April 10, 2024 1 min lesen.
Grillen
4
20 Minuten
Cevapcici sind ein wahrer Genuss und eine Freude für alle Liebhaber von herzhaftem Essen. Ursprünglich aus der Region des Balkan stammend, sind sie längst auch in Mitteleuropa beliebt. Mit unserem Rezept können Sie ganz einfach Cevapcici selbst machen und zum Beispiel mit Pommes, Ajvar und Zwiebeln servieren – eine tolle Idee zum Grillen!
500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 kleine Zwiebel – fein gehackt
2 Knoblauchzehen – fein gehackt
2 TL Wajos Sizilien Blend
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Olivenöl zum Braten
In einer großen Schüssel das gemischte Hackfleisch, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch vermengen.
Den Wajos Sizilien Blend, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzufügen und die Zutaten gründlich vermischen, bis alle Gewürze gleichmäßig verteilt sind und eine homogene Masse entsteht.
Die Hackfleischmischung zu kleinen Würstchen formen, etwa fingerlang und fingerdick.
Die Cevapcici in eine heiße Pfanne mit etwas Olivenöl geben oder auf den Grill legen und von allen Seiten goldbraun braten. Dies dauert normalerweise etwa 10-12 Minuten.
Die fertigen Cevapcici können Sie zum Beispiel mit frischem Fladenbrot oder Pommes, Ajvar und Zwiebeln servieren.
Wir haben in unserem Cevapcici Rezept folgendes Wajos Produkt verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.