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September 30, 2020 1 min lesen.
Grillen
1 Rollbraten
30 Minuten
120 Minuten
Wenn Sie auf der Suche nach einem Spanferkel Rezept sind, werden Sie hier fündig. Mit diesem Rezept werden Sie einen Spanferkel Rollbraten grillen und mit leckerem Grillgemüse servieren, gewürzt wird das ganze mit köstlichem Chimichurri Gewürz.
Noch mehr Chimichurri? Wie wäre es mit dem Chimichurri Kaninchen oder dem gegrillten Lammkarree mit Chimichurri Polenta?
1 Spanferkelrollbraten
50 g Zwiebeln
50 g Lauch - in grobe Ringe geschnitten
100 g Möhren - kleingewürfelt
100 g Knollensellerie - kleingeschnitten
1 Zweig Rosmarin – davon die Nadeln kleingehackt
2 Zweige Thymian - gehackt
300 ml dunkles Bier
1 TL dunkler Saucenbinder
3 Rote Zwiebeln - kleingeschnitten
500 g grüner Spargel - kleingeschnitten
600 g Kartoffeln - kleingeschnitten
1 rote Paprika - geputzt und gewürfelt
1 gelbe Paprika - kleingewürfelt
2 Zucchini - kleingeschnitten
12 Cocktailtomaten
1 TL Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
Salz
Pfeffer
Zuerst den Braten nach Geschmack mit Chimi Churri Blend würzen.
Dann das Gemüse mit den gehackten Kräutern in einem Bräter verteilen und den Braten auf das Gemüse legen.
In den auf 180 °C vorgeheizten Grill geben und ca. 2 Stunden grillen.
Das Bier und 400 ml Wasser zusammen erhitzenen und den Braten nach und nach mit dieser Mischung übergießen und mehrfach mit dem Bratenfond beschöpfen.
In der Zwischenzeit das Grillgemüse zubereiten: Zwiebeln, Spargel, Kartoffeln, Paprika und Zucchini mit Chimi Churri und Olivenöl vermengen, in eine Auflaufform geben und 15 Minuten vor Ende der Garzeit des Spanferkels ebenfalls auf den Grill stellen.
Den Rollbraten nach Ende der Garzeit vom Grill nehmen und in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
Das Grillgemüse noch 10 Minuten weitergaren lassen, die Cocktailtomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chimi Churri würzen.
Optional: Den Fond durch ein feines Sieb passieren etwas einkochen lassen, mit dem Saucenbinder binden und abschmecken.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Grill-Rezept:
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