Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Ihr Warenkorb ist leer
Mai 17, 2024 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Die Ananas-Curry-Gemüse-Reis ist eine köstliche Reis Gemüse Pfanne, die mit frischer Ananas, würzigem Ananas-Curry Dip und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet wird. Dieses aromatische Gericht ist in nur wenigen Minuten zubereitet und bietet ein wahres Geschmackserlebnis. Mit gebratenem Reis, fein abgeschmeckt und gewürzt, ist diese Gemüse Curry Reis Pfanne ein tolles Rezept, das leicht nachzukochen ist. Lassen Sie sich von der Kombination aus Ananas, Gemüse und würziger Curry-Sauce verwöhnen und genießen Sie dieses herrliche Gericht!
Weitere Reis Rezepte: Zucchini Reis Pfanne, Gebackener Reis, Reisnudelsalat.
250 g Basmatireis
1 Ananas
50 g Pinienkerne
3 EL Olivenöl
½ Zwiebel – fein gehackt
2 Knoblauchzehen – fein gehackt
2 Möhren – in Streifen
1 Paprika – in Streifen
3 EL Wajos Ananas-Curry Dip
4 EL Sojasauce
1 kleine Dose Mais
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel – in Ringen
Zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Ananas der Länge nach halbieren. Beide Hälften mithilfe eines Messers und eines Löffels aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Eine der Ananashälften zur späteren Verwendung beiseitestellen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Kerne dann herausnehmen, das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anbraten. Die Möhren und Paprika hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemüse goldbraun ist, den gekochten Reis, den Wajos Ananas-Curry Dip und die Sojasauce unterheben. Im Anschluss daran die Hälfte der Ananasstücke, den Mais, die Erbsen und nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut durchmischen und dann in die ausgehöhlte Ananashälfte füllen. Zum Schluss mit den Frühlingszwiebelringen und Pinienkernen garnieren und servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.