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Oktober 16, 2024 1 min lesen.
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4
45 Minuten
Ein herzhafter Bauerntopf mit Hackfleisch und frischem Gemüse in einer reichhaltigen Brühe, gewürzt mit unserem One-for-All-Rub. Dieser Bauerntopf ist ein perfektes Winteressen für alle, die deftige deutsche Hausmannskost lieben.
Entdecken Sie mit uns noch mehr typisch deutsche Gerichte.
2 EL Öl – zum Braten
1 Zwiebel – gehackt
2 Knoblauchzehen – gehackt
500 g Hackfleisch
2 große Kartoffeln – gewürfelt
2 Karotten – in Scheiben geschnitten
1 rote Paprikaschote – gewürfelt
1 grüne Paprikaschote – gewürfelt
50 g Erbsen – frisch oder tiefgefroren
200 ml Rinderbrühe
1 Dose gehackte Tomaten
2 EL One for All Rub
Salz und Pfeffer – nach Geschmack
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 2-3 Minuten lang an.
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und braten Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5-7 Minuten lang an, bis es gut angebräunt ist.
Geben Sie die Kartoffelwürfel und Karottenscheiben in den Topf und braten Sie sie für weitere 5 Minuten an, bis sie leicht gebräunt sind. Fügen Sie dann auch die Paprikawürfel und Erbsen hinzu und braten Sie sie weitere 2-3 Minuten lang an.
Geben Sie die Rinderbrühe, die gehackten Tomaten und die One-for-All-Rub Würzmischung in den Topf. Rühren Sie alles gut um und lassen Sie den Bauerntopf für etwa 20-25 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Probieren Sie den Bauerntopf und würzen Sie ihn nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Wir haben in unserem Rezept für Bauerntopf folgendes Wajos Produkt verwendet:
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