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November 26, 2021 1 min lesen.
Hauptgericht
1
2,5 Stunden
Sie suchen die perfekte Soße zu Ihrem Rinderbraten? Dann ist diese Bratensoße mit unserem Botanical Blend ganau das richige Rezept für Sie. Die Botanical Auswahl in unserer Gewürzmischung bringt einen unvergleichbar neuen Geschmack an Ihre braune Soße. Die Bratensauce passt natürlich auch perfekt zu Gulasch oder Rouladen, dazu Semmelknödel und Rotkohl - fertig ist Ihr perfektes Hauptgericht. Und das schmeckt garantiert nicht nur zu Weihnachten. Probieren Sie auch Rotwein Sauce mit Mole.
80 g Speck
1 Möhre – kleingewürfelt
¼ Knollensellerie – kleingewürfelt
1 Zwiebel – kleingewürfelt
1 ½ L Fond
1–2 EL Tomatenmark
30 g Butter
30 g Mehl
1 EL Wajos Botanical Blend
Das Gemüse gemeinsam mit dem Speck in etwas Butter anbraten.
Mehl unterrühren, Tomatenmark dazugeben und das Ganze mit Fond ablöschen.
Den Botanical Blend in ein Tee-Ei geben und in der Sauce mitkochen.
Bei mittlerer Temperatur darf sie etwa 2-3 Stunden eindicken und kann anschließend noch passiert werden (das Tee-Ei vorher entnehmen).
Für die Zubereitung der Bratensoße benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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