Ihr Warenkorb ist leer
Mai 18, 2024 1 min lesen.
Hauptgericht
4
30 Minuten
Die Kombination aus zartem Beef Brisket und erfrischender Zitrone-Basilikum-Schmand-Sauce macht dieses Brisket Sandwich zu einem wahren Genuss. Gegrilltes Brisket, eingebettet zwischen Burger Buns oder Baguette, bietet ein saftiges und köstliches Geschmackserlebnis. Und das Beste: die Zubereitung dieses Brisket Sandwich ist einfach und gelingt wirklich jedem. Diese geniale Sandwich-Variante mit Rinderbrust ist perfekt für alle BBQ-Fans und Brisket-Liebhaber, die einen besonderen Burger bzw. ein besonderes Sandwich genießen möchten.
Weitere Rezepte: kreative Sandwich Ideen, Thunfisch Sandwich, Focaccia Sandwich.
4 Stücke Baguette
8 Scheiben Beef Brisket – halbiert
8 Gewürzgurken – in Scheiben
4 Radieschen – in Scheiben
2 Tomaten – in Scheiben
Rucola
200 g Schmand
1 Knoblauchzehe – fein gehackt
3 EL Wajos Zitrone-Basilikum Crema
Salz
Pfeffer
Zuerst die vier Stücke Baguette der Länge nach aufschneiden. Dann die unteren Hälften nacheinander mit dem Beef Brisket, den Gewürzgurken, Radieschen, Tomaten und etwas Rucola belegen.
Für die Sauce den Schmand mit dem Knoblauch und der Wajos Zitrone-Basilikum Crema verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die belegten Sandwiches geben, diese anschließend zuklappen und servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.