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Februar 21, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Hier finden Sie ein klassiches und typisches Gericht aus Südafrika - Chakalaka mit Pap! Mielie Pap ist ein Brei aus Maismehl, alternativ kann auch Polenta verwendet werden. Das vegetarische Gerichte wird mit viel Gemüse wie Kohl, Paprika, Tomaten und Karotten sowie Beaked Beans zubereitet. Mit der passenden Chakalaka Gewürzmischung zaubern Sie den perfekten Dip dazu. Sie suchen noch mehr Rezepte mit dem südafrikanischen Gewürz - dann probieren Sie Kichererbsen Curry oder wie wäre es mit einer Frühstücksidee? Rührei mit Chakalaka Dip, Avocado & Tomate.
½ Kohlkopf – gehackt
3 Tomaten – gehackt
1 Zwiebel – gehackt
1 rote Paprika – gehackt
1 gelbe Paprika – gehackt
1 grüne Paprika – gehackt
4 EL Öl (z. B. Wajos Brat- & Backöl - erhältlich in unseren Wajos Stores)
1 EL Wajos Chakalaka Dip – typisch südafrikanisch
4 Karotten – gerieben
1 Dose (400 g) Baked Beans
2.5 Liter Wasser
Salz
500 g Maismehl
2 TL Wajos Chakalaka Dip – typisch südafrikanisch
1 EL lauwarmes Wasser
3 EL Crème fraîche (alternativ Mayonnaise)
2 EL Joghurt
Das gehackte Gemüse in Öl anbraten und mit Chakalaka würzen – 10 Minuten kochen lassen.
Dann auch die geriebene Möhre sowie die Baked Beans hinzufügen, umrühren, gegebenenfalls nachwürzen und bei geringer Hitze weiterkochen.
In der Zwischenzeit das Pap vorbereiten: Wasser mit reichlich Salz zum Kochen bringen, dann das Maismehl einrühren und immer kräftig weiterrühren, bis sich der Mais mit dem Wasser vermischt hat und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Nun den Herd herunterschalten und das Ganze 15 Minuten lang auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Nun den Herd herunterschalten und das Ganze 15 Minuten lang auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Für die Zubereitung des Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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