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Mai 18, 2024 1 min lesen.
Hauptgericht
2
30 Minuten
Der Currywurst Topf ist ein beliebtes Gericht in Deutschland und perfekt für alle Currywurst-Liebhaber. Mit seinem würzigen Geschmack und seiner einfachen Zubereitung ist der Currywurst Eintopf ideal für gemütliche Abende daheim. Diese Currywurst Rezept Variante ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet und eignet sich perfekt für Partys oder als herzhaftes Essen für die ganze Familie. Mit der richtigen Mischung aus Gewürzen und unserer Dattel-Curry Crema wird die Currywurst Soße zu einem kulinarischen Highlight, das man unbedingt ausprobieren sollte.
Olivenöl
2 große Bratwürste
1 rote Zwiebel – fein gewürfelt
2 EL Tomatenmark
150 ml Cola
300 g passierte Tomaten
100 g Wajos Tomaten Ketchup
5 g brauner Zucker
5 EL Wajos Dattel-Curry Crema
3 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Die Würste beidseitig im heißen Olivenöl anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen haben.
Dann die Würste rausnehmen, beiseitestellen und die Zwiebel im Topf anbraten.
Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten, dann mit der Cola ablöschen. Die Cola nun erhitzen und unter leichtem Köcheln auf die Hälfte reduzieren.
Passierte Tomaten und Ketchup zugeben und verrühren.
Jetzt nach und nach den Zucker, die Wajos Dattel-Curry Crema und das Currypulver sowie nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Currywürste in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf geben und darin einmal ordentlich erhitzen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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