Ihr Warenkorb ist leer
Mai 27, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
15 Minuten
Schnell und einfach bedient sich dieser würzige Feldsalat einer echten Balsamico-Spezialität: Wajos Dattel Speck Crema verleiht ihm neben feiner Säure auch die Würzigkeit von gebratenem Speck, was besonders gut mit griechischem Feta und roten Zwiebeln harmoniert.
Durch diese süß-würzige Kombination eignet sich dieser Salat hervorragen zu intensiven, dichten Suppen wie Kartoffel-Möhren Suppe oder Steinpilz-Kartoffelsuppe.
200 g Feldsalat
1 Zwiebel - gehackt
200 g Feta - zerbröselt
2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse - gehackt
3 EL Olivenöl (z.B. Wajos EVOO Olivenöl)
1 Msp. Senf
1 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zuerst Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben.
Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln. Schon sind Sie fertig!
Die hier verwendeten Wajos-Produkte sind:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.