Ihr Warenkorb ist leer
Juni 29, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Eine besondere Art Fenchelgemüse zuzubereiten. Dieser Fenchelsalat mit Granatapfel ist so einfach wie genial. Die Zutaten werden lediglich zerkleinert und in einer Schüssel zusammengegeben. Der Trick folgt mit dem Dressing. Die verschiedenen knackigen Zutaten werden mit der fruchtig-exotischen Wajos Granatapfel Crema übergossen und dem feinen, leicht säuerlichen Sumach Gewürz, einer Spezialität des östlichen Mittelmeers, abgeschmeckt. Den letzten Schliff erhält das Granatapfelrezept mit dem edlen Castelle Zacro Olivenöl der Insel Kreta.
2 EL Olivenöl (z.B Castello Zacro)
2 EL Wajos Granatapfel Crema - mit Balsamico
1 TL Sumach (frisch-säuerliches Gewürz aus dem östlichen Mittelmeerraum - alternativ: Zitronensaft)
2 Fenchelknollen - in dünne Scheiben gehobelt
100 g Chicorée Salat - in feine Streifen geschnitten
1 Apfel - geviertelt, entkernt und in feine Spalten geschnitten
1 Feta - zerkrümelt
Granatapfelkerne
25 g Walnusskerne
Salz
Pfeffer
In einer Schüssel Olivenöl, Granatapfel Crema, Sumach, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel, Chicorée und Apfelspalten hinzufügen und alles gut mischen
Alles zusammen auf einem Teller anrichten, den Feta darüber streuen und zum Schluss auch die Granatapfelkerne sowie die Walnüsse darüber geben.
Die hier verwedeten Wajos-Produkte sind:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.