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Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeisen
2
30 Minuten
Sie lieben Curry? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit diesem Rezept kreieren Sie ein köstliches Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch, zu etwas ganz besonderem wird es mit unserem Curry Dip! Noch mehr Curry-Rezept? Gerne, wie wäre es mit dem Thai Curry mit Hähnchen, Garnelen und Spargel oder dem thailändischem Hähnchen-Curry?
200 g Basmatireis
Olivenöl
1 Zwiebel – fein gehackt
2 Karotten – halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Wajos Curry Dip
200 g Kichererbsen aus der Dose – abgetropft
200 ml Kokosmilch
200 g gehackte Tomaten aus der Dose
200 g Blattspinat
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Karotten bei mittlerer Hitze dünsten. Den Curry Dip dazugeben und kurz anrösten. Die Kichererbsen, Kokosmilch und gehackten Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Spinat dazugeben und ca. 2 bis 3 Minuten zerfallen lassen. Zum Schluss erst den Reis, dann das Kichererbsencurry in zwei Boxen füllen.
Unser Tipp: Alternativ können Sie auch unseren Chakalaka Dip für dieses Rezept verwenden.
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