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August 30, 2022 1 min lesen.
Hauptgericht
2
60 Minuten
Sie mögen Curry genauso gerne wie wir und am besten noch als vegetarisches Rezept? Dann probieren Sie unbedingt dieses Rezept für Linsencurry mit Roten Linsen und Reis, fein abgeschmeckt mit Garam Masala und Kokosmilch. Ein leckeres Rote Linsen Rezept für ein vegetarisches Curry - perfekt für ein gesundes Abendessen. Das Curry mit Kokosmilch lässt sich auch gut vorbereiten und eignet sich daher hervorragend als Meal Prep. Hier finden Sie noch weitere Meal Prep Gericht - gesund, schnell und einfach: Overnight Oat mit Mango Crema und Poke Bowl mit Erdnusssauce.
150 g Reis
1 Knoblauchzehe
350 g rote Linsen
1 kg frische Tomaten (oder die halbe Menge Dosentomaten)
Ingwer - kleingehackt
2 EL Wajos Garam Masala
1 TL Wajos Sizilien Blend
2 TL Kurkuma
400 ml Kokosmilch
300 ml Wasser
frischer Koriander
Salz
Pfeffer
Tomaten kurz blanchieren, häuten und zerkleinern. Bei niedriger Temperatur 45 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Sizilien Blend, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Knoblauch, Ingwer und Garam Masala in einen Topf geben und anbraten.
Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Linsen und Kurkuma zum Knoblauch geben und alles gut mischen. Mit 300 ml Wasser, den Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze garen, bis die Linsen weich sind. Ab und zu umrühren.
In dieser Zeit den Koriander waschen und fein hacken. Das Curry abschmecken und servieren.
Wenn Sie das Linsencurry als Meal Prep zubereiten wollen einfach abkühlen lassen und auf Dosen verteilen. Den Koriander separat verpacken.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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