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September 05, 2022 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
4 Stunden
Diesem Rindereintopf verleiht unser Harissa Gewürz eine völlig neue Note – So lecker pikant haben Sie Schmorgerichte und die marokkanische Küche noch nie überzeugt. Lust auf weitere Rindfleisch Rezepte? Wie wäre es mit diesem Steak Rezept mit Kartoffelrösti oder einem Burger mit Rinderfilet?
3 EL Öl
1 kg Rindergulasch
3 Schalotten – kleingewürfelt
3 EL Wajos Harissa Blend
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
500 ml Rinderfond
200 ml Rotwein
150 g getrocknetes Obst wie Datteln, Pflaumen oder Rosinen – kleingeschnitten
Salz, Pfeffer
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise scharf anbraten und herausnehmen. Schalotten anbraten und mit Harissa Blend würzen.
Tomatenmark mit andünsten. Fleisch und Tomaten dazugeben und mit Rinderfond und Rotwein aufgießen. Auf niedriger Temperatur etwa drei Stunden köcheln lassen. Dörrobst dazugeben und etwa 30 Minuten weiter ohne Deckel schmoren, bis die Sauce sämig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu passt Couscous.
Für die Zubereitung des Schmortopfs benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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