Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Juli 01, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
Kennen Sie schon den asiatischen Nudelsalat? Nein? Dann probieren Sie doch mal dieses Reisnudelsalat Rezept aus. Damit kreieren Sie einen Nudelsalat mit Reisnudeln.
Wie wäre es mit noch mehr asiatischen Rezepten, wie z.B. den Sommerrollen gefüllt mit Mangosalat oder der asiatischen Kokos-Ingwer-Suppe?
2.5 EL Wajos Passionsfrucht Aperitif (in unseren Wajos Stores erhältlich)
1 TL Kokosöl
0.5 EL Limettensaft
Sambal Olek
Salz
Pfeffer
Zucker
250 g Reisnudeln
4 Chinakohlblätter - in Streifen geschnitten
1 rote Paprika - gewürfelt
1 Tomate - gewürfelt
2 rote Zwiebeln - kleingewürfelt
3 Knoblauchzehen - kleingehackt
300 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Erdnussöl
1 Ei
60 g Cashewkerne - grob gehackt
1/2 Bund Koriander - in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Zuerst die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen – abgießen und abtropfen lassen.
Dann das Hackfleisch ca. 5 Minuten im Erdnussöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen – herausnehmen und beiseite stellen.
Schließlich das Ei verquirlen und in der noch heißen Pfanne stocken lassen, bevor Sie es mit Paprika, Tomaten, gehackten Cashewkernen und dem in Streifen geschnittenen Chinakohl in einer Schüssel vermischen.
Zuletzt das Dressing anrühren, über den Salat geben und alles gut durchmischen.
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.