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Juni 28, 2023 1 min lesen.
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4
45 Minuten
Rigatoni al Forno ist ein köstliches und herzhaftes italienisches Gericht, das mit einer cremigen Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan überbacken wird. Dieses leckere Nudelgericht ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden.
350 g Rigatoni Nudeln
1 EL Olivenöl, bspw. Evoo
1 Zwiebel - gewürfelt
2 Knoblauchzehen - gehackt
200 g Hackfleisch
500 ml passierte Tomaten
3 TL Wajos Sizilien Blend
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Mozzarella - gewürfelt oder gerieben
50 g Parmesan - gerieben
Bringen Sie Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen und bereiten Sie die Rigatoni-Nudeln gemäß der Packungsanweisungen zu. Gießen Sie die Nudeln ab und stellen Sie sie beiseite.
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch kurz darin an. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es, bis alles leicht angebräunt ist.
Geben Sie die passierten Tomaten mit in die Pfanne und rühren Sie sie um. Fügen Sie den Sizilien Blend hinzu und schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. Lassen Sie die Sauce für etwa 10 Minuten köcheln. Heizen Sie in der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vor.
Nehmen Sie eine große Auflaufform und geben Sie die gekochten Rigatoni-Nudeln hinein. Gießen Sie die Tomatensauce über die Nudeln und mischen Sie sie gut, um sicherzustellen, dass alle Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
Verteilen Sie die gewürfelten oder geriebenen Mozzarella über die Nudeln und bestreuen Sie sie großzügig mit dem geriebenen Parmesan-Käse.
Der Auflauf benötigt ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen. Der Käse sollte goldbraun und leicht knusprig sein.
Genießen Sie dieses wunderbare Gericht zusammen mit einem frischen grünen Salat und Brot.
Sie können folgende Wajos-Produkte in unserem Rigatoni al Forno Rezept verwenden:
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