Ihr Warenkorb ist leer
Oktober 15, 2024 1 min lesen.
Pastagerichte
4
15 Minuten
Mit ihrem zarten Geschmack bringt Safran-Pasta einen besonderen Genuss auf den Teller. Unser einfaches Rezept mit der fertigen Safran-Sauce von Wajos ermöglicht ein köstliches, elegantes Gericht ohne großen Aufwand – ideal für besondere Momente!
Probieren Sie auch: Spaghetti mit Pilzen und Spaghetti Arrabiata
500 g Busiate Pasta
1 Glas Wajos Safran Sauce
250 ml Wasser
100 ml Olivenöl
Parmesan (optional)
Pasta nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne die Safran-Sauce zusammen mit 250 ml Wasser zum Köcheln bringen. 100 ml Olivenöl in die Sauce unterrühren und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.
Sobald die Pasta al dente ist, abgießen und mit der Safran Sauce vermengen. Mit Parmesan servieren, wenn gewünscht.
Wir haben in unserem Rezept für Safran Pasta folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.