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Juli 15, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
10 Minuten
Bei diesem Rezept für Spargel mit Sauce Hollandaise werden Sie die Sauce Hollandaise selber machen und das ganz einfach und schnell! Das perfekte Rezept für alle Spargel-Liebhaber.
Wie wäre es mit noch mehr Spargel-Rezepten, wie dem Thai Curry mit Hähnchen, Garnelen und Spargel oder den Involtini mit Spargel und Pasta?
600 g Spargel
2 Eigelb
2 EL kalte Spargelbrühe oder Gemüsebrühe
½ TL Café de Paris Gewürz oder Patatas Bravas Gewürz
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zuerst das Eigelb mit Spargelbrühe und Dip der Wahl im Wasserbad bei 70° C mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.
Dann vom Herd ziehen und nach und nach langsam das Rapsöl mit dem Schneebesen einrühren, sodass eine sämige Sauce entsteht.
Jetzt mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und zusammen mit dem gekochten Spargel (Sauce Hollandaise mit Café de Paris Dip) oder den gekochten Kartoffeln (Sauce Hollandaise mit Patatas Bravas Dip) servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Spargel-Rezept:
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