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Juli 14, 2020 1 min lesen.
hauptspeise
2
50 Minuten
Sie suchen ausgefallene Spaghetti-Rezepte? Wie wäre es mit diesem hier? Ein Spaghetti-Rezept mit Mole Sauce, kreieren Sie eine köstliche mexikanische Pasta!
Wie wäre es mit noch mehr Pasta Rezepten, wie beispielsweise der Walnuss Pasta oder der Kürbis-Pasta mit Honig-Knoblauch-Garnelen?
250 g Rinderhackfleisch
0.5 Dose Tomate
1 mittelgroße Karotte
0.25 Knolle Sellerie
100 ml Weißwein
1 Zwiebel
0.5 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 getrocknetes Lorbeerblatt
1 Gewürznelke
3 Körner Pfeffer
Wacholderbeeren
Öl
Salz
Zuerst Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas Öl in einem großen Topf scharf anbraten.
Sobald das Gemüse anfängt zu bräunen, das Hackfleisch zugeben und alles gut durchbraten.
Dann den Weißwein und das Tomatenmark hinzugeben und so lange kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Daraufhin die Mole, Patatas Bravas und die Dosentomaten samt Saft in den Topf geben, die leere Dose nochmals mit Wasser füllen und ebenfalls hinzufügen.
Jetzt die Lorbeerblätter, Nelke, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einem Tee-Ei mit in den Topf geben – auf kleiner Stufe ca. zwei Stunden köcheln lassen und zwischendurch mehrmals umrühren.
Fünf Minuten vor dem Servieren nochmals gut aufkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und nach Geschmack salzen.
Zueletzt das Tee-Ei herausnehmen und mit Spaghetti servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Spaghetti-Rezept:
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