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Juni 30, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
15 Minuten
40 Minuten
Ein einfacher und doch kreativer Spargelsalat kombiniert mit Garnelen und feinem Balsamico Dressing. Tomaten, Walnüsse und weißer und grüner Spargel zusammen machen diesen Salat zu einem leichten, sommerlichen Hauptgericht zum entspannten Abendessen oder Gartenparty mit Freunden. In jedem Fall ist aber der fruchtig-spritzige Rivaner Feinherb der ideale Begleiter für alle Spargelgerichte.
125g grüner Spargel
125g weißer Spargel
30 ml Wajos Rapsöl
3 EL Balsamico-Essig
1 TL Dijon Senf
1 TL Honig
1 kleine Knoblauchzehe - fein gehackt
Salz
Pfeffer
100g Garnelen
15 Cherrytomaten - halbiert
50g Walnüsse - gehackt
100g Feta - klein gewürfelt
2 hartgekochte Eier - geachtelt
Zuerst den grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden
abschneiden und dritteln.
Dann den weißen Spargel schälen und schräg in feine Streifen schneiden – beides in etwas Öl anbraten und beiseitestellen.
Jetzt für das Dressing Balsamico-Essig zum Kochen bringen und 3 Minuten einkochen – kurz auskühlen und mit Öl, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Nochmals Albaöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen glasig braten. Schließlich mit Spargel, Tomaten, Walnüssen, Feta, Eiern und dem Dressing mischen.
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