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Juli 15, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
30 Minuten
90 Minuten
Roastbeef Steak mit Kartoffelchips, das perfekte Essen zum Fußballabend mit Freunden oder Snack zum Brettspielevent, aber auch ein genialer Hauptgang in Kombination mit Salat oder Sandwiches als Vorspeise.
500 g Roastbeef
4 Kartoffeln - festkochend
500 ml Frittierfett (z.B. Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer
Das Roastbeef einölen, kräftig mit dem Rub einreiben und 1– 2 Stunden ziehen lassen.
Dann das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 120° C auf 55° C Kerntemperatur ziehen lassen.
Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer großen Schale mit kaltem Wasser vorsichtig mit den Händen von überflüssiger Stärke befreien – gründlich trocken tupfen.
Anschließend die Chips in heißem Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Magic Dust würzen und zusammen mit dem Roastbeef servieren.
Unser Tipp: Die Chips sind auch als Snack einfach lecker.
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