Ihr Warenkorb ist leer
Juli 15, 2020 1 min lesen.
Hauptspeisen
2
30 Minuten
30 Minuten
Dieses Thai Curry peppt die klassische Formel auf, mit einer breiten Palette frischer und abwechslungsreicher Zutaten. Zum Reis gesellen sich zartes Hähnchenbrustfilet, knusprige Garnelen und frischer Spargel. Vereint werden die verschiedenen Einzelteile vom würzigen Wajos Thai Blend und gelber Curry Paste.
Das Thai Curry passt perfekt als Hauptgang zu leichten exotisch-asiatischen Vorspeisen wie Kokos Ingwer Suppe oder Garnelen Spieße mit Ananas.
6 Garnelen
1 Hähnchenbrustfilet – klein gewürfelt
2 TL Wajos Thai Curry Blend
2 EL Olivenöl
300 g Thai Spargel
1 TL Wajos Thai Curry Blend
1 EL Olivenöl (z.B Wajos EVOO Olivenöl)
150 g Reis
2 EL Öl
2 Zehen Knoblauch - kleingehackt
Ingwer (ca. 1cm) - kleingehackt
1 Chilischote
2 EL gelbe Currypaste
2 EL Wajos Thai Curry Blend
1 TL Curry-Paste
1 TL Kurkuma
1 Dose Kokosmilch
100 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Zuerst den Thai Curry Blend nach Zubereitungshinweis anrühren und je 1 TL auf Garnelen, Hühnchenbrust und Spargel geben – beiseitestellen.
Dann Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl andünsten, Currypaste, Thai Curry Blend, Currypulver und Kurkuma zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und bei geringer Hitze warmhalten.
Nun den Reis nach Packungsanweisung garen.
Garnelen und Hühnchenbrust auf Grillspieße stecken, zusammen mit dem Spargel braten /grillen und schließlich zusammen mit dem Reis und dem Curry servieren.
Unser Tipp: Die Spieße, der Spargel sowie der Reis mit dem Curry schmecken auch als einzelne Gerichte einfach lecker.
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.