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Juni 01, 2023 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
25 Minuten
Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein vegetarisches Thai Gemüse Curry. Es vereint das Beste aus rotem, grünem und gelbem Curry mit frischem Gemüse, cremiger Kokosmilch und dem exotischen Geschmack unseres Thai Curry Blends. Das schnelle Gericht ist perfekt für alle, die würzige und vegetarische Reisgerichte lieben. Also: Probieren Sie dieses leckere Thai Curry Rezept aus und entdecken Sie ein in die Welt der thailändischen Küche!
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500 g brauner Basmatireis
Kokosöl
1 große Zwiebel - fein gehackt
2 EL Wajos Thai Curry Blend
400 g Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
2 EL brauner Zucker
Salz
250 g Kirschtomaten – halbiert
½ Bund Frühlingszwiebeln – in Ringe geschnitten
Saft von 1 Limette
2 EL Wajos Grünes Thai-Curry Öl
15 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
¼ Bund Koriander – grob gehackt
Zunächst den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit geschlossenem Deckel warmhalten.
Jetzt etwas Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz anbraten. Den Thai Curry Blend dazugeben, verrühren, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Das Curry dann mit braunem Zucker und Salz abschmecken. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Erst den Reis, dann das Curry auf vier tiefe Teller verteilen. Zuletzt mit Limettensaft und Grünem Thai-Curry Öl beträufeln sowie mit Erdnüssen und Koriander garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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