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September 14, 2023 1 min lesen.
Snacks
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15 Minuten
Diese asiatische Guacamole ist eine aufregende Variante des klassischen mexikanischen Avocado-Dips. Mit einer einzigartigen Mischung aus asiatischen Aromen und frischer Avocado wird Sie dieses Rezept auf eine Reise in den Fernen Osten mitnehmen. Entdecken Sie auch noch viele weitere Guacamole-Rezepte.
2 reife Avocados
½ Limette – ausgepresst
2 Tomaten – ausgehöhlt und sehr fein gewürfelt
½ Zwiebel – fein gerieben
1 Knoblauchzehe – ausgepresst
Salz und Pfeffer
Nach Geschmack Frischkäse
1 EL Wajos Thai Dip
1 EL Wajos Rotes Thai-Curry Öl
Wajos Mango Crema
Zuerst die Avocados in Hälften schneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herausnehmen.
Danach das Avocado-Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken und mit Limettensaft vermengen.
Im nächsten Schritt wird die Avocado sorgfältig mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch vermischt.
Nach persönlichem Geschmack kann man Salz und Pfeffer hinzufügen und gegebenenfalls etwas Frischkäse unterrühren, um den Geschmack abzurunden.
Lassen Sie 1 EL Wajos Thai Dip in etwas warmem Wasser quellen und rühren Sie ihn in die Guacamole ein – zusammen mit 1 EL Wajos Rotes Thai-Curry Öl.
Zum Schluss etwas Wajos Mango Crema darüber geben.
Wir haben in unserem Rezept für asiatische Guacamole folgende Wajos Produkte verwendet:
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