Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
September 11, 2024 1 min lesen.
Snacks
12
40 Minuten
Wenn Sie auf der Suche nach einfachen, herzhaften Halloween-Rezepten sind, dann sind Blätterteigmumien genau das Richtige! Diese Würstchen Mumien sind der perfekte Fingerfood-Snack für Ihre Halloween-Party. Mit Blätterteigstreifen umwickelte Mini-Würstchen oder Hackfleisch im Blätterteig, das wie schaurige Mumien aussieht, schmeckt garantiert jedem. Einfach zu backen und ideal für die Halloween Party. Ob mit Ketchup verziert oder pur, diese Halloween-Mumien sind ein gruseliger Hingucker. Probiere auch andere herzhafte Halloween Rezepte oder Fingerfood Halloween-Ideen aus.
Weitere Rezepte finden Sie hier: Snack Ideen.
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel – fein gehackt
1 Ei
2 EL Paniermehl
2 EL Wajos Mexican Mole
Salz
Pfeffer
1 Packung Blätterteig
1 Scheibe Käse
2 schwarze Oliven
Wajos Tomaten Ketchup
Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Jetzt das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Paniermehl, der Wajos Mexican Mole und nach Belieben Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Diese Masse dann zu 12 Würstchen formen. Anschließend den Blätterteig in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und um jedes der Würstchen einen Streifen spiralförmig wickeln. Dabei sollte das obere Ende für den Kopf der Mumie frei gelassen werden.
Die Mumien auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen für ca. 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit kleine Kreise aus dem Käse sowie sehr kleine Kreise aus den Oliven ausschneiden. Nachdem die Mumien etwas abgekühlt sind, die Käsekreise als Augen und die Olivenkreise als Pupillen anbringen.
Das Fingerfood zuletzt auf einer Platte oder einem Brettchen anrichten, mit etwas Wajos Tomaten Ketchup beträufeln und servieren.
Für die Zubereitung des Snacks benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.