Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Ihr Warenkorb ist leer
Juli 01, 2020 1 min lesen.
Snack
2
20 Minuten
15 Minuten
Sie lieben Flammkuchen ganz klassisch mit Speck und Zwiebeln? Dann sind sie hier richtig! Mit unserem Rezept lässt sich klassischer Flammkuchen ganz einfach selber machen. Aus nur wenigen Zutaten können Sie schnell ein leckeres Abendessen zubereiten oder Ihren Elsässer Flammkuchen einfach zwischendurch genießen. Unser Tipp: Dazu noch eine Schwarzwurzel-Cremesuppe oder einen Chioréesalat mit Räucherlachsstreifen.
Entdecken Sie auch noch viele weitere Flammkuchen-Rezepte für noch mehr Flammkuchen-Genuss.
1 EL Öl
125 g Mehl
1 Prise Salz
60 ml Wasser - lauwarm
100 g Crème fraîche
1 Prise Salz
125 g Sahnequark
75 g Speck
125 g rote Zwiebeln
Für den Teig zuerst das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit Wasser, Salz und Öl so lange verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Für den Belag dann Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Jetzt Quark, Crème fraîche und den Café de Paris Dip (kurz vorher mit etwas Wasser quellen lassen) zu einer glatten Masse anrühren.
Den fertigen Teig rollen Sie nun auf einem gefetteten Backblech aus, bestreichen ihn mit der Quarkmischung und verteilen darauf Zwiebeln und Speck.
Jetzt muss der Flammkuchen nur noch 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220° C backen.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Flammkuchen-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.