Ihr Warenkorb ist leer
November 26, 2021 1 min lesen.
Vorspeise
4
10 Minuten
Neben klassischen Bruschetta-Rezepten kann man die italienische Spezialität in den verschiedensten Varianten servieren. Wie wäre es zum Beispiel mit diesem winterlichen Rezept? Bestreichen Sie das Baguette mit der Winter Bruschetta aus getrockneten Pflaumen und belegen es mit Brie und Feige. Leckerer kann eine Vorspeise kaum sein! Sie suchen weitere Rezepte mit unserer Winter Bruschetta? Dann probieren Sie auch das winterliche Tomatenbrot.
8 Baguettescheiben
125 g Briekäse
1 Feige
3 TL Wajos Winter Bruschetta
1 EL Olivenöl
Optional: frische Basilikumblätter
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen und 8 Baguettescheiben darauf verteilen. Für ca. 6 Minuten rösten.
Briekäse sowie die Feige in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Winter Bruschetta kurz mit etwas Wasser ziehen lassen, dann mit Olivenöl mischen.
Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und schließlich jeweils mit Brie und Feigen belegen und mit der Winter Bruschetta toppen.
Nach Geschmack mit einem Basilikumblatt garnieren.
Auch lecker: mit einer
zusätzlichen kross gebratenen
Scheibe Speck servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.