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Mai 18, 2022 1 min lesen.
Vorspeise
4
50 Minuten
Bereiten Sie mit den tropischen Früchten Mango und Papaya einen leckeren und unvergleichlichen Salat zu, der Ihnen garantiert den Sommer auf den Teller bringt. In Kombination mit Karotten, Bohnen, Tomaten und Chicorée verleihen Sie diesem Salatrezept das gewisse Extra. Sie suchen noch mehr ausgefallene Rezepte? Dann probieren Sie Glasnudelsalat an Curry-Mango Dressing oder unseren Scharfen Mango Salat mit Avocado.
150 g grüne Papaya
150 g Mango
80 g Karotten
50 g feine Bohnen
2 Tomaten – fein gewürfelt
4 rote Chicorée
2 EL Erdnüsse – geröstet und gesalzen
1 rote Chili – in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen
2 TL brauner Zucker
1,5 EL Fischsauce
3 EL Wajos Mango-Granatapfel Crema
Papaya, Mango und Karotten schälen.
Mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben wiederum in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Salzwasser in einem kleinen Topf aufkochen, Bohnen einmal halbieren und für etwa 5 Minuten blanchieren, bis sie weich sind.
In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Bohnen und Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben
Für die Marinade Chiliringe sowie Knoblauchzehen in einem Mörser fein zerstoßen.
Nun braunen Zucker, Fischsauce sowie Mango-Granatapfel Crema zugeben und verrühren.
Marinade über die Zutaten in der Schüssel geben und vermischen.
Chicoree in einzelne Blätter teilen und waschen.
Den Mango-Papaya-Salat in die Salatblätter füllen und auf eine Platte legen.
Als Fingerfood servieren und mit Erdnüssen bestreuen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Unsere Weinempfehlung:
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