Ihr Warenkorb ist leer
Juni 30, 2020 1 min lesen.
Vorspeise
10 Spieße
15 Minuten
Mit dieser Vorspeise erschaffen Sie eine Geschmacksexplosion! Unser Rezept kombiniert fruchtige Melonenspieße mit herzhaftem Parmaschinken und Mozzarella.
Die sommerlichen Mozzarella-Melonen-Schinken-Spieße passen perfekt zu Grillgerichten, wie dem gegrilltem Kräuter-Calamaris oder den gegrillten Chakalaka Hähnchenspießen.
10 Scheiben Parmaschinken
10 Stück Büffelmozarella, kleine Kugeln
1 Melone (z.B. Cantaloupe)
Olivenöl (z.B. Castello Zacro)
Salz
Pfeffer
Holzspieße
Zunächst zur Hauptzutat: Die Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen.
Dann mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen - oder mit einem Messer in Würfel schneiden.
Nun dürfen Sie aufspießen! Nacheinander Schinken, Mozzarella und Melonen auf die Spieße stecken (je nach Größe des Spießes nochmal wiederholen).
Zuletzt alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Wajos Mango Crema mit Fruchtmus beträufeln.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Vorspeisen-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.