Ihr Warenkorb ist leer
Februar 19, 2024 1 min lesen.
Vorspeisen
1
15 Minuten
Zupfbrot mit Zitronenpesto ist ein köstliches Gericht, das sich perfekt als Beilage, Brunch oder Partybrot eignet. Das herzhafte Brot wird im Backofen goldbraun gebacken.. Mit Käse, Kräutern und einem köstlichen Zitronenpesto ist dieses Zupfbrot ein toller Begleiter für verschiedene Anlässe. Dabei lässt sich das Rezept ganz leicht variieren: Ob als Käse-Zupfbrot oder Kräuter-Zupfbrot mit Speck und Porree – dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Probieren Sie dieses leckere Zupfbrot mit Zitronenpesto und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack begeistern.
Weitere Brunch Rezepte: Pita mit Avocado Hummus, Blumenkohl-Küchlein, Tomaten mit Mozzarella.
Laib Brot
Wajos Zitronen Pesto
Kräuter
Raspelkäse
Speckwürfel
Porree – in Ringe geschnitten
Einen Laib Brot rasterförmig einschneiden, mit Wajos Zitronen Pesto einreiben, mit Kräutern würzen und mit Käse bestreuen – optional auch noch mit Speckwürfeln und geschnittenen Ringen Porree. Anschließend im Ofen backen, bis der Käse die gewünschte Konsistenz hat.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.