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Mai 19, 2022 1 min lesen.
Vorspeise
4
15 Minuten
Sie möchten spanische Tapas zubereiten? Dann dürfen Pimientos auf keinen Fall fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie die perfekten Piemientos de Padrón zu. In Kombination mit Ziegenkäse, frischem Parmesan und unserem Dattel Fruchtessig zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Vorspeise, Snack oder Beilage zu Fleisch und Fisch zu. Sie suchen noch mehr Rezeptideen? Probieren Sie Geröstete Auberginen mit Toakana Blend oder Ofen Pommes mit Piri Piri und Feta.
400 g Pimientos de Padrón
2 EL Wajos EVOO – Extra Virgin Olive Oil
Meersalz
grober Pfeffer
3 EL Wajos Dattel Crema
2 TL Trüffelöl
1 EL Olivenöl
50 g Cashews – geröstet
100 g Ziegenkäse
30 g Parmesan – frisch gerieben
Pimientos de Padrón waschen, abtropfen und in der Pfanne in Öl braten, bis sie dunkle Stellen bekommen und beginnen aufzuplatzen.
Mit Meersalz würzen und warmhalten.
Dattel Crema, Trüffelöl und Olivenöl verrühren und die Pimientos de Padrón zugeben.
Mit grobem Pfeffer würzen und ziehen lassen.
Die gerösteten Cashews hacken und Ziegenkäse in Stücke bröseln.
Marinierte Pimientos de Padrón mit Cashews, Ziegenkäse und Parmesan bestreuen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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