Ihr Warenkorb ist leer
Februar 16, 2024 1 min lesen.
Vorspeisen
1
15 Minuten
Shakshuka ist ein leckeres und einfaches Gericht, das in Israel als Nationalgericht gilt. Es wird aus Eiern zubereitet und mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereitet. Das Originalrezept aus Israel ist sehr beliebt, kann auch vegan zubereitet werden. Die israelische Köstlichkeit ist einfach und schnell zuzubereiten eignet sich perfekt für einen Brunch. Probieren Sie dieses tolle und einfache Rezept aus und genießen Sie die beste Shakshuka!
Weitere Shakshuka Gerichte: grünes Shakshuka, Shakshuka mit Harissa.
1 Paprika – gewürfelt
1 Zwiebel – gehackt
1 Knoblauchzehe – gepresst
1 Dose gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Wajos Bruschetta Puttanesca
2 Eier
Der israelische Klassiker: Paprika in einer gusseisernen Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Anschließend gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Wajos Bruschetta Puttanesca dazugeben. Die Sauce auf kleiner Flamme schön einkochen, dann die Eier am Pfannenrand aufschlagen und in die Sauce gleiten lassen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.