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Mai 17, 2024 1 min lesen.
Vorspeisen
4
30 Minuten
Die sommerliche Gyros-Ananas-Suppe ist ein köstliches und erfrischendes Gericht, perfekt für heiße Tage. Diese einzigartige Suppe kombiniert die Aromen von Gyros, Ananas, Kokosmilch und Paprika zu einem leckeren und sommerlichen Geschmackserlebnis. Mit diesem Rezept können Sie in kürzester Zeit eine würzige und fruchtige Suppe zubereiten, die sicherlich jeden begeistert. Servieren Sie diese sommerliche Gyros-Suppe als Vorspeise oder Hauptgericht und genießen Sie den Geschmack von Urlaub und Sonne auf Ihrem Teller.
Weitere Suppe Rezepte: Käse-Lauch Suppe, Asiatische Kokos-Ingwer Suppe, Rote Linsen Suppe.
4 EL Olivenöl
600 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel – fein gehackt
2 Knoblauchzehen – fein gehackt
1 rote Paprika – in Streifen
1 gelbe Paprika – in Streifen
800 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
400 ml Kokosmilch
200 g Ananas – in Stücken
4 EL Wajos Ananas-Curry Dip
3 EL Wajos Rotes Thai-Curry Öl
1 Frühlingszwiebel – in Ringen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, bis es eine goldbraune Farbe bekommt. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikastreifen dazugeben und ebenfalls mitbraten. Jetzt mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe etwa 20 Minuten köcheln lassen und nach dieser Zeit die Kokosmilch, die Ananasstücke und den Wajos Ananas-Curry Dip dazugeben. Weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und zum Schluss das Wajos Rotes Thai-Curry Öl unterrühren. Die Suppe auf vier tiefen Tellern verteilen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
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