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Juli 17, 2020 1 min lesen.
Backen
1 Blech
15 Minuten
10 Minuten
Sie wollen ausgefallene Weihnachtsplätzchen backen? Dann sind Sie hier genau richtig! Diese Kombi aus Ingwerplätzchen und Schockplätzchen Rezept wird mit unserer Mole Mexican Style verfeinert.
Unsere Mole schmeckt Ihnen besonders gut? Wir haben noch mehr Rezepte mit Ihr im Petto, wie z.B. die Spaghetti Molo'nese oder das Hähnchen Mole Poblano.
200 g Zartbitterschokolade - kleingehackt
100 g Zucker
100 g Butter
1 Ei
175 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g kandierter Ingwer - fein gehackt
Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
Dann die Schokolade lassen Sie mit Zucker und Butter im Wasserbad schmelzen und rühren das Ei hinein - kurz abkühlen lassen.
Schließlich auch Mehl, Wajos Mole, Backpulver und Ingwer unter die Schokoladenmasse rühren und in kleinen Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren – etwa 10 Minuten backen.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Plätzchen-Rezept:
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