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Februar 09, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
1
10 Minuten
Sie mögen mediterranes Essen? Dann ist dieses Rühei Rezept genau das
richtige für Sie. Mit unserer perfekt abgestimmten Kräuermischung, Ei,
frischen Champigons und Zwiebeln zaubern Sie im Handumdehen eine
besonders leckere Eierspeise. Wer kann zu einem Rührei mit Champignons
schon nein sagen? Probieren Sie auch Rührei mit Chakalaka Dip, Avocado & Tomate oder Omlett mit Café de Paris, Garnelen, Paprika & Brokkoli.
etwas Öl für die Pfanne
1 TL Wajos Toskana Blend
2-3 frische Champignons – in Scheiben geschnitten
2 Eier
Salz
Pfeffer
½ Zwiebel – klein gewürfelt
Optional: frischer Parmesan und Basilikumblätter zum Garnieren
Toskana Blend in lauwarmen Wasser 1 bis 2 Minuten quellen lassen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze hinzugeben.
Die Gewürzmischung in eine Rührschüssel geben und 2 Eier hinzufügen.
Die Eiermischung verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut mischen.
Pilze anbraten und Zwiebeln hinzugeben.
Die Eimasse in die Pfanne gießen und mit einem Pfannenwender verrühren.
Das Rührei auf einem Teller anrichten.
Nach Belieben mit frischem, geriebenen Parmesan und ein paar Basilkumblättern garnieren.
Für die Zubereitung des Rührei benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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