Ihr Warenkorb ist leer
Februar 09, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
1
10 Minuten
Was liegt bei einem gesunden Frühstück näher, als ein leckeres Rührei?
Dieses Rührei Rezept ist eine herzhafte Variante mit Speck,
Lauchzwiebeln und der typisch spanischen Gewürzmischung für Patatas
Bravas. Ein würziges und kräftiges Rezept mit Ei, welches sich auch
hervorragend zum Brunch eignet. Hier finden Sie noch weitere Rezeptideen für Ihren guten Start in den Tag: Rührei mit Toskana Blend & Champignons oder Omlett mit Tzatziki Dip, Feta & Spinat.
etwas Öl für die Pfanne
1 TL Wajos Patatas Bravas Dip
2 Eier
eine Handvoll Speckwürfel
1 Lauchzwiebel – in Ringe geschnitten
Patatas Bavas Dip in eine Rührschüssel geben und in lauwarmen Wasser 1 bis 2 Minuten quellen lassen.
Eier zu der Gewürzmischung in die Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Speckwürfel dazu geben und goldbraun anbraten.
Die Eiermischung verquirlen und anschließend in die Pfanne gießen.
Die Eimasse mit einem Pfannenwender verrühren.
Lauchzwiebel hinzugebe und kurz anbraten.
Das Rührei auf einem Teller anrichten.
Nach Belieben mit zusätzlichen Lauchzwiebeln garnieren.
Für die Zubereitung des Rührei benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.