Ihr Warenkorb ist leer
Februar 09, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
1
10 Minuten
Die Avocado ist in aller Munde - gerade als Frühstücksidee oder zum
Brunch lässt sich die Frucht perfekt kombinieren. Zum Beispiel als
Rührei zusammen mit Cherrytomaten oder Cocktailtomaten. Userer leckere
Gewürmischung "Chakalaka Dip" verleiht diesem Rezept mit Ei das
besondere Extra. Noch nie war Rührei machen so einfach. Sie mögen es lieber etwas herzhafter - probieren Sie Rührei mit Patatas Bravas Dip, Speck & Lauchzwiebel.
etwas Öl für die Pfanne
1 TL Wajos Chakalaka Dip
½ Zwiebel – klein gewürfelt
½ Avocado – klein gewürfelt
3-4 Cocktailtomaten – geviertelt
2 Eier
Salz
Pfeffer
Optional: Schnittlauch zum Garnieren
Chakalaka Dip in eine Rührschüssel geben und in lauwarmen Wasser 1 bis 2 Minuten quellen lassen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Avocado und Cocktailtomaten in der Pfanne leicht anbraten.
Eier zu der Gewürzmischung in die Rührschüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse wenden und die Eiermasse dazu gießen. Alles mit einem Pfannenwender langsam verrühren.
Das Rührei auf einem Teller anrichten.
Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.
Für die Zubereitung des Rührei benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.