Ihr Warenkorb ist leer
Februar 09, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
1
10 Minuten
Sie suchen eine kreative Frühstücksidee? Probieren Sie dieses herzhafte
Omelett Rezept. Mit Blattspinat, Schafskäse und einer kräfutigen
Knoblauch Dip Gewürzmischung wird Ihr Eieromlett ein echter Genuss. Das
perfekte Rezept mit Spinat und Feta. Oder soll es doch lieber ein Rührei sein? Probieren Sie Rührei mit Chakalaka Dip, Avocado & Tomate oder Rührei mit Patatas Bravas Dip, Speck & Lauchzwiebel.
etwas Öl für die Pfanne
1 TL Wajos Tzatziki Dip
3 Eier
etwas Milch
eine Handvoll Blattspinat - vorgegart
ca. ½ Feta – klein gewürfelt
Optional: Lauchzwiebeln zum Garnieren
Tzatziki Dip in lauwarmen Wasser 1 bis 2 Minuten quellen lassen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Eier in eine Rührschüssel geben, etwas Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verqurilen.
Die Gewürzmischung zu den Eiern geben und nochmals vermengen.
Spinat in der Pfanne leicht anbraten und den Feta dazugeben.
Die Eiermasse in die Pfanne gießen und mit einem Pfannenwender zusammenschieben.
Das Omelett wenden und nochmal kurz anbraten.
Anschließend auf einem Teller anrichten.
Nach Belieben mit Lauchzwiebeln garnieren.
Für die Zubereitung des Omlett benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.