Ihr Warenkorb ist leer
September 30, 2020 1 min lesen.
Grillen
2
2 Stunden
15 Minuten
Sie möchten grillen und haben keine Lust auf Fleisch? Wie wäre es mal mit Lachs? Gegrillter Lachs lässt sich sehr schnell und einfach vorbereiten und ist sehr gut zum Grillen geeignet. Als Beilage zu gegrilltem Lachs passt sehr gut unsere spanische Kartoffel Tortilla. Aber auch Gemüse zu Lachs kann sehr gut schmecken, wie wäre es beispielsweise mit unserem Rezept für gegrillte Pimientos mit Feta und Blumenkohl oder gegrilltem Pak Choi?
1 Stiel Thymian – davon die Blätter
1 Stiel Basilikum – davon die Blätter
1.5 EL Wajos Knoblauch auf Olivenöl
400 g Lachsfilet – ohne Haut
1/2 Zitrone – ausgepresst
Salz
Pfeffer
Zuerst Kräuterblättchen, Knoblauch auf Olivenöl und Zitronensaft verrühren.
Den Lachs in 4 bis 6 Stücke schneiden, pfeffern und in einer flachen Schale mit der Öl-Marinade 2 Stunden kühl durchziehen lassen – ab und zu wenden.
Schließlich den Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und jeweils auf ein Stück geölte Alufolie setzen – dabei die Kanten etwas hochklappen.
An den Grill: Lachs auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen, mit Kräutern und Zitrone servieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Grillrezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.