Ihr Warenkorb ist leer
September 30, 2020 1 min lesen.
2 Packungen Schafskäse
2 Knoblauchzehen - fein gehackt
4 EL Paprikapulver
2 TL Currypulver
100 ml Öl
Salz
Pfeffer
1 Mango - entkernt, kleingewürfelt
0.5 Zwiebel - gewürfelt
Ingwer - ca. 1 cm dick
30 g Cranberries - getrocknet
0.5 Orange - davon der Saft
60 g brauner Zucker
0.5 Limette - davon der Saft
50 ml Apfelessig
1 Peperoni - kleingehackt
1 Msp. Zimt
Für das Chuntey alle Zutaten in einem Topf aufkochen und anschließend ca. 1 Stundeeinköcheln lassen.
In der Zeit den Schafskäse marinieren: Hierfür den gehackten Knoblauchmit Paprikapulver, Honig, Currypulver, Chilipulver, Öl, Salz und Pfeffer verrührenund den Schafskäse rundherum damit marinieren, in eine Aluschale geben und aufdem Grill gut durchgaren lassen.
Zum Servieren den Käse zusammen mit dem Chutney reichen und wer mag eine frischgegrillte Scheibe Brot.
Die hier verwendeten Wajos-Produkte sind:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.