Ihr Warenkorb ist leer
Januar 29, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
2
30 Minuten
Entdecken Sie das köstliche Rezept für Chicken Teriyaki mit Brokkoli und Reis, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch mit seinem besonderen Geschmack überzeugt! Dieses Gericht vereint zartes Hähnchenfleisch, mariniert in der aromatischen Wajos Teriyaki Sauce, die dem Teriyaki Hähnchen seinen charakteristischen süß-salzigen Geschmack verleiht. Ob als schnelles Abendessen oder als Meal-Prep-Gericht – das Rezept für Chicken Teriyaki ist durch die Verwendung des japanischen Klassikers ein einfach lecker. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit saftigen Hähnchenbrustfilets, serviert auf einem Bett aus Brokkoli und Reis, und erleben Sie den Genuss eines traditionellen Teriyaki-Rezepts in Ihrer eigenen Küche!
Probieren Sie auch diese Rezepte mit Teriyaki-Sauce: Hähnchen Teriyaki, Teriyaki Lachs, Teriyaki Lachs auf der Haut gebraten.
200 g Basmatireis
Sesamöl
400 g Hähnchenbrustfilet – in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
80 ml Wajos Teriyaki Sauce
1 kleiner Brokkoli – in Röschen geschnitten
Handvoll Sesamkörner
1 Frühlingszwiebel – in Ringe geschnitten
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In dieser Zeit etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Teriyaki Sauce dazugeben, mit dem Hähnchen vermischen und kurz einkochen lassen. Die Brokkoliröschen in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zum Schluss nacheinander den Reis, das Hähnchen und den Brokkoli in zwei Boxen füllen und mit einigen Sesamkörnern sowie den Frühlingszwiebelringen garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.