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Juli 14, 2020 1 min lesen.
Hauptspeise
2
35 Minuten
Haben sie schon einmal eine französischen Frühlingspizza gegessen? Nein? Dann ist das Ihre Chance, denn mit diesem Rezept backen Sie eine Pizza mit Rucola und Parmaschinken.
Noch mehr Pizza-Rezepte? Gerne, wie wäre es mit der Erdbeerpizza oder den Pizza-Ecken?
280 g Mehl
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
240 ml Milch
60 g weiche Butter
150 g Sauerrahm
1 Knoblauchzehe – ausgepresst
1 TL Wajos Gewürzsalz Provence
Pfeffer
100 g Champignons – geputzt und halbiert
8 Scheiben Parmaschinken
frischer Salat (z.B. Rucola oder Babyspinat)
Zuerst den Backofen auf 230° C vorheizen.
Dann alle Zutaten für den Pizzateig in einer großen Schüssel zu einem leicht klebrigen Teig kneten.
Jetzt etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen, den Teig darauf geben und nochmals kneten, bis er elastisch und geschmeidig ist.
An die Creme: Sauerrahm, Knoblauch, Salz und Pfeffer glattrühren.
Nun den Pizzateig dünn ausrollen, mit der Sauerrahm-Mischung bestreichen und mit den Champignons belegen.
Danach alles im vorgeheizten Ofen für 10 bis 12 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit dem Parmaschinken belegen und mit etwas frischem Salat oder Spinatblättern dekorieren.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Pizza-Rezept:
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