Ihr Warenkorb ist leer
Juni 01, 2021 1 min lesen.
Hauptspeise
4
2,5 Stunden
Wenn Sie ein Fan von mediterranen Rezepten sind, sind Sie hier genau Rrichtig! Mit diesem Rezept kreieren Sie ein Tomaten Gazpacho, die klassische mediterrane kalte Suppe.
Bei uns finden Sie auch noch weitere mediterrane Rezepte, wie der Mole Chilli con Carne oder dem Hähnchen Mole Poblano.
1 kg Tomaten – halbiert, entkernt
200 g Gurke – kleingeschnitten, entkernt
1 grüne Paprika – kleingeschnitten, entkernt
½ rote Zwiebel – kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen – kleingeschnitten
30 ml Olivenöl (z. B. Wajos Evoo)
30 ml Weißweinessig
50 g Semmelbrösel
10 g Salz
½ TL Cumin
4 EL Wajos Toskana Blend – mit Paprika und feinen Kräutern
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Essig, Gewürze und die Semmelbrösel in einen Mixer geben und alles pürieren, bis eine leicht sämige, kalte Suppe entsteht – ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Für die Zubereitung des Gazpacho benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.